ワインのおともに♡食パンハムカナッペ レシピ・作り方

ワインのおともに♡食パンハムカナッペ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
パプリカでカラフルに♡

材料(2~3人分)

  • 食パン 8枚切り 2枚
  • ハム 2枚
  • 赤パプリカ 1/8個
  • 黄パプリカ 1/8個
  • レタス 1枚
  • 粉チーズ 4振り
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ドライパセリ 4振り

作り方

  1. 1 食パンは耳を落とし、
    4等分に切ります。
    ハムも4等分に切り、パプリカは細切りに、
    レタスはざく切りにします。
  2. 2 食パンに粉チーズをかけ、レタス・ハム・パプリカをのせます。
  3. 3 マヨネーズを小さじ1/4ずつのせ、パセリをかけて完成です!

きっかけ

ワインのおつまみに♪

  • レシピID:1450016156
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみパプリカ
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る