ダブル豚!豚こまとレバーのゴーヤ炒め レシピ・作り方

ダブル豚!豚こまとレバーのゴーヤ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鉄分補給に美味しくレバーを!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは1cm厚さに切り、
    ゴーヤは縦半分に切ってからわたを取り除き1cm幅に切り、
    エリンギは1cm幅に切ります。
  2. 2 ごま油で豚こま・レバーを炒めます。
    火が通ったらゴーヤ・エリンギを加えます。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら☆を加え、全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

鉄分補給したくて

  • レシピID:1450015525
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
豚こまレバー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る