お豆腐ほうれん草の和風タパス レシピ・作り方

お豆腐ほうれん草の和風タパス
  • 5分以内
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2 沸騰してきたら、ほうれん草、しめじ、お豆腐をいれて4分煮る。
  3. 3 ザルで水分をきってからお皿に盛る。
  4. 4 お醤油をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450015239
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアン絹ごし豆腐ほうれん草夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/09/13 13:40
    お豆腐ほうれん草の和風タパス
    作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る