ぶっかけべジ玄米丼(^^)v レシピ・作り方

ぶっかけべジ玄米丼(^^)v
  • 1時間以上
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玄米を8時間から1日、お水につけて毒素を抜いておく。
  2. 2 炊飯に玄米とお水をいれて炊いておく。
  3. 3 お鍋にお水をいれて点火する。沸騰してきたら、ほうれん草、もやし、にんじん、しめじ、お揚げさんをいれて4分煮る。
  4. 4 2が炊きあがったら3をのせて白ごまをふって出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450015125
  • 公開日:2016/06/16
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ベジタリアン簡単夕食夕食の献立(晩御飯)低カロリー主食食物繊維の多い食品の料理
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