蒸し鶏で ピリ辛中華サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏で ピリ辛中華サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ラー油でピリ辛!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ・小松菜はさっと茹でます。
    蒸し鶏は食べやすい大きさに裂き、
    たまねぎは薄くスライスします。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1と2を和え、5分ほど馴染ませて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに!

  • レシピID:1450014845
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉蒸し鶏しめじ
料理名
鶏サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る