ほやのポン酢のもの レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 下処理のしてあるほや 2つ
- 乾燥ワカメ 軽くひとつかみ
- ポン酢 大さじ2〜3
作り方
-
1
わかめを水で戻します。
ほやを細長く切ります。 - 2 わかめが戻ったら水気を切り、ほや、ポン酢と和えて馴染ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)