ひよこ豆とシャケフライ(^_^) レシピ・作り方

ひよこ豆とシャケフライ(^_^)
  • 約15分
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
ひよこ豆とシャケフライのペスクベジタブルのお料理です(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブレンダーで山芋をペースト状にする。それをボウルにうつしておく。
  2. 2 シャケにお塩をふり、1にシャケをひたす。
  3. 3 フライパンに米油をひいてあたためる。2をいれて3分待つ。
  4. 4 お鍋にお水をいれて点火、あたたまってきたらひよこ豆をいれて3分待つ。
  5. 5 3をお皿に盛り、4を上に均等にトッピングして出来上がり(^ ^)

きっかけ

いただきものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450014383
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般魚のおもてなし料理簡単魚料理油揚げひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る