トマト甘酸っぱい 塩焼きそば レシピ・作り方

トマト甘酸っぱい 塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
トマトとほうれん草でカラフル!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで豚こまを炒めます。
    焼きそば・水(大さじ1)を加え、フタをして蒸し焼きにします。
  2. 2 水気がなくなったたらトマト・ほうれん草を加え、塩こしょうします。
  3. 3 ほうれん草に火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1450013954
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
トマト焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る