カブとシャケのホワイトシチュー ぺスクべジタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋にお水とクリームシチューの素をいれて火をつける。
- 2 沸騰したらカブ、シャケ、白菜、南瓜、をいれる。
- 3 南瓜に串がとおったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紫君子蘭2017/01/25 11:22とろっとしたかぶが美味しいですね♪
煮込んだらかぼちゃ色になりましたがそれも美味しいと家族に好評でした。
寒い季節にぴったりの美味しいレシピごちそう様です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)