小松菜ともやしのひき肉炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのひき肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm長さに切っておきます。
  2. 2 ひき肉を炒めます。
    ひき肉から脂が出てきたら小松菜・もやしを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら塩・レモン果汁を加え混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1450013617
  • 公開日:2015/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る