ピリ辛!あさりと山菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
![ピリ辛!あさりと山菜のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44778058afe4769de3e31a5ed06a35e3b883ddcf.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鷹の爪を輪切りにし、オリーブオイルと一緒に加熱します。
-
2
あさり・山菜を入れてフタをして蒸し炒めにします。
-
3
あさりのくちが開いたらガーリックパウダー・塩で味を調えて完成です!
関連情報
- 料理名
- あさり山菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません