鶏とキノコの煮浸し レシピ・作り方

鶏とキノコの煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、100mLのお湯で茹でます。弱火でフタをしてじっくりと!
    鶏肉に火が通ったらしめじ・えのきを加えます。
    キノコに火が通ったら火を止めます。
  2. 2 鶏・しめじ・えのきを取り出します。
    これに☆を加えよく混ぜ、冷めるのを待ちます。
    途中、上下を混ぜます。
  3. 3 30分〜1時間待ったら
    小口切りねぎを散らして完成です!

きっかけ

鶏で1品作りたくて

  • レシピID:1450013116
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏とキノコの煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る