みそで和風!みそ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えりんぎは縦に食べやすく切り、
たまねぎは5mm幅にスライスし、
にんじんは角切りに、
大葉は粗みじんに切ります。 -
2
サラダ油で豚肉・えりんぎ・たまねぎ・にんじんを炒めます。
焼きそば麺・水(大さじ3)を加え、フタをして蒸し焼きにします。
1分程加熱したらみそを加え混ぜます。 - 3 全体によく混ざったら大葉をかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- みそ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)