白菜の塩麹漬けで和風ナムル♪ レシピ・作り方

白菜の塩麹漬けで和風ナムル♪
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
柚子と七味唐辛子の良い香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、細切り柚子皮・塩麹を和えます。
    15分程待ちます。
  2. 2 1に☆を和えます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

白菜を美味しく食べたくて

  • レシピID:1450012655
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る