ピリ辛旨!!もやしとひき肉の豆板醤炒め レシピ・作り方

ピリ辛旨!!もやしとひき肉の豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単!美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油でひき肉・もやしを炒めます。
  2. 2 ひき肉に火が通ったら、5cm長さに切った豆苗を加え、豆板醤・しょうゆで味を調えます。
  3. 3 完成です!

きっかけ

ひき肉を使いたくて

  • レシピID:1450012631
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉もやし
料理名
もやしひき肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る