もやしとひき肉の紅しょうが炒め レシピ・作り方

もやしとひき肉の紅しょうが炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
紅しょうがでサッパリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉・いんげんを炒めます。
  2. 2 ひき肉に火が通ったらもやし・紅しょうがを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら塩麹を加え混ぜて完成です!

きっかけ

ひき肉を使いたくて

  • レシピID:1450012627
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る