さっぱり!野菜とするめの塩麹和え レシピ・作り方

さっぱり!野菜とするめの塩麹和え
  • 約30分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 するめを細切りにします。
    大根も細切りにし、小松菜は5cm長さに切ります。
  2. 2 1に塩麹・酢を和えます。
    30分ほど待ちます。
  3. 3 するめが柔らかくなったら完成です!

きっかけ

するめで1品作りたくて

  • レシピID:1450012263
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る