もやしのチャーシュー炒め レシピ・作り方

もやしのチャーシュー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
少量のチャーシューでも満足できる!?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切り、もやしとともにオリーブオイルで炒めます。
  2. 2 もやしがしんなりしたらチャーシュー・唐辛子・オイスターソース・めんつゆを加え混ぜます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

チャーシューの切り落としを使いたくて

  • レシピID:1450012243
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る