マスタード&ケチャップのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(今回はシェル) 100g
- 小松菜 1株
- えのき 50g
- ツナ 大さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
- マスタード 大さじ2
- ケチャップ 大さじ1
- 塩 2振り
作り方
- 1 パスタを表示時間ゆで、茹で汁を切ります。
-
2
オリーブオイルでえのき・ツナを炒めます。
えのきがしんなりしたらパスタ・小松菜・マスタード・ケチャップ・塩を加えます。 - 3 小松菜がしんなりしたら完成です!
関連情報
- 料理名
- マスタードパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません