作り方
-
- 1
- ゴーヤを、3mm幅に切って塩で揉む。
塩水につけて 10分置く。
-
- 2
- 豆腐をサイコロ状に切って
キッチンペーパーで包んで
レンジで1分チン。
-
- 3
- 豚肉は、1cm幅に切って
塩コショウで揉んで、小麦粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを敷いて
豆腐を全面焼く。
お皿に取り出しておく。
-
- 5
- フライパンに ごま油を敷いて
豚肉を炒める。
色が変わったら 水気をよく切った
ゴーヤを入れて、炒める。
-
- 6
- 焼いた豆腐を入れる。
混ぜたaを加えて、炒める。
溶いた卵を入れて、卵が固まるように
大きく混ぜる。
鰹節を入れて軽く混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません