女子に嬉しい♡鉄分た〜っぷり 鶏レバーのひじき煮 レシピ・作り方

女子に嬉しい♡鉄分た〜っぷり 鶏レバーのひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
動物性&植物性の鉄分を一度に摂っちゃいましょう!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーをさっと茹で、茹で汁を切ります。
  2. 2 レバーとひじきを水(100mL)と☆で煮ます。
  3. 3 煮汁が少なくなったらもやしを加え、もやしに火が通ったら完成です!

きっかけ

暑くなり、貧血気味だったので

  • レシピID:1450011894
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る