旨味濃厚w 大根のするめ漬け レシピ・作り方
![旨味濃厚w 大根のするめ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e104ed53cb3364b1d089dafd70c943dc3a08d8fd.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を細切りにしビニール袋に入れて、つぶした梅・みりんと和えます。
-
2
細切りにしたするめ・あれば大根の葉も加え混ぜます。
-
3
ビニール袋の空気を抜き、1時間ほど待って完成です!
途中、1〜2回もみもみすると良いでしょう!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません