洋風和え物!いわしと春キャベツのバルサミコ酢和え レシピ・作り方
![洋風和え物!いわしと春キャベツのバルサミコ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8070a75608de5f38bab18acfc3af706cb6cf958f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いわしは3枚におろし、身の部分を1cm幅のそぎ切りにします。
キャベツは1cm幅のざく切りにします。 - 2 1にバルサミコ酢・塩を和えます。
-
3
5分ほど待ち、オリーブオイルを和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません