磯の香り♪ほたるいかのペペロンチーノ レシピ・作り方

磯の香り♪ほたるいかのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
磯の香りがここち良い♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆで、茹で汁を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル・粗みじんにんにくを入れて加熱します。
    にんにくの香りが出てきたらパスタ・青のり・七味唐辛子を絡めます。
  3. 3 火を止め、ほたるいかを和えたら完成です!

きっかけ

ほたるいかをいつもと違う食べ方にしたくて

  • レシピID:1450011312
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにく
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る