鶏とアスパラのオイマヨ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギは薄切り、アスパラガスは根元の固い部分をピーラーで削いだ後、斜めに切る。
- 2 鶏胸肉は一口大に切り、アスパラガスと★の調味料を入れてよく混ぜる。
- 3 シリコンスチーマーにタマネギを敷き、2を乗せて蓋をする。
-
4
600Wのレンジで約
4分加熱し、一度軽く混ぜ、さらに1分加熱してできあがり!
きっかけ
シリコンスチーマーで簡単に作れるレシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
材料の量やお使いのレンジによって、加熱時間を増減してください。 写真は1人分です。
- レシピID:1450011166
- 公開日:2014/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません