ロマネスコと豆腐の和風ソテー レシピ・作り方

ロマネスコと豆腐の和風ソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ブロッコリーとカリフラワーの中間のようなロマネスコ!
その甘味が味わえます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは一口大に切り、レンジで1分加熱します。
    豆腐は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 オリーブオイルでロマネスコ・豆腐を炒めます。
  3. 3 豆腐に焼き色がついたらめんつゆで味を調えます。
    かつお節・七味をかけて完成です!

きっかけ

ロマネスコを購入したので。

  • レシピID:1450010807
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜木綿豆腐
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る