野菜たっぷりヘルシー和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタ100gを茹でる(塩5g投入)
みじん切りにしたにんにくをオリーブオイル大さじ1で炒める。
野菜を炒める。
塩コショウで味付け。 -
2
フライパンに茹であがったパスタを投入。オリーブオイル大さじ1。調味料☆で味付け。
完成。
きっかけ
夕ご飯作りがめんどくさくて、簡単に済ませようと思って作ったのがこれでした。
おいしくなるコツ
ポン酢で味調整がオススメです(*^^*)
- レシピID:1450010567
- 公開日:2013/12/30
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷりヘルシー和風パスタ
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パスタはカロリーが気になりますので、キノコ類など低カロリーで栄養のある食材を利用するのがポイントです(*^^*)