野菜たっぷりヘルシー和風パスタ レシピ・作り方

野菜たっぷりヘルシー和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
けいたんの冒険
けいたんの冒険
ポン酢がすごく合ます(*^^*)
パスタはカロリーが気になりますので、キノコ類など低カロリーで栄養のある食材を利用するのがポイントです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ100gを茹でる(塩5g投入)
    みじん切りにしたにんにくをオリーブオイル大さじ1で炒める。
    野菜を炒める。
    塩コショウで味付け。
  2. 2 フライパンに茹であがったパスタを投入。オリーブオイル大さじ1。調味料☆で味付け。
    完成。

きっかけ

夕ご飯作りがめんどくさくて、簡単に済ませようと思って作ったのがこれでした。

おいしくなるコツ

ポン酢で味調整がオススメです(*^^*)

  • レシピID:1450010567
  • 公開日:2013/12/30
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カテゴリ
きのこパスタほうれん草しめじ
関連キーワード
パスタ ヘルシー 野菜たっぷり 和風
料理名
野菜たっぷりヘルシー和風パスタ
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