白菜サラダ レシピ・作り方

白菜サラダ
MARY28
MARY28
白菜をポン酢でさっぱり、もりもり食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、レンジで5分加熱し、冷めるまで放置
  2. 2 ハムを一口サイズに切り、1とまぜてかつお節をふり、ポン酢で和える

きっかけ

白菜のお鍋使いに飽きたので

  • レシピID:1450010498
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のハム
料理名
白菜とハムのポン酢サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る