コクある!エビと大根の味噌粕煮 レシピ・作り方
![コクある!エビと大根の味噌粕煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/787a93973c2789febbbfe2fe31e03bb4e033ddbc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を輪切りにしてから
一口大に切ります。 -
2
大根、酒粕、水(150mL)を鍋に入れて加熱します。
-
3
大根に火が通り,酒粕を溶かしたらエビを加えます。
-
4
エビに火が通ったら火を止めて、味噌を溶かしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 味噌粕煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません