ウインナーと椎茸のガーリック炒め レシピ・作り方

ウインナーと椎茸のガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
梨ボー
梨ボー
厚みのある椎茸をいただいたのでウインナーと一緒に炒めました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は1cm幅にカットしておく

    ウインナーは火が通りやすいよう切り目を入れる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し ウインナー、椎茸を入れ中火で炒める
  3. 3 2に ニンニク、減塩醤油を入れ全体に味付けすれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

ニンニクの量はお好みで^^

  • レシピID:1450010253
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーしいたけ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/08/29 21:59
    ウインナーと椎茸のガーリック炒め
    肉厚の椎茸で(≧∇≦)
    簡単で美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る