ウインナーと椎茸のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 5本
- 椎茸 3枚
- にんにく(チューブ) 0.5cm程度
- 減塩醤油 小さじ1/2弱
- オリーブオイル 適量
作り方
-
1
椎茸は1cm幅にカットしておく
ウインナーは火が通りやすいよう切り目を入れる - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し ウインナー、椎茸を入れ中火で炒める
- 3 2に ニンニク、減塩醤油を入れ全体に味付けすれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/08/29 21:59肉厚の椎茸で(≧∇≦)
簡単で美味しかったです。