炊飯器で楽チン!ケチャップライス レシピ・作り方

材料(3〜5人分)
作り方
-
1
お米は研いで30分ほど水に浸しておく
我が家は40度くらいのお湯に浸しています - 2 全部の材料を食べやすい大きさにきる
- 3 全ての材料、調味料をいれて炊く
きっかけ
最近炊きこみご飯にはまっていて、作ってみました。主人の朝ごはんのおにぎりも、こうゆうご飯で作ると喜んでくれ、尚且つ私は楽ができ一石何鳥にもなる料理です( ´ ▽ ` )
- レシピID:1450010122
- 公開日:2013/10/25
関連情報
- カテゴリ
- チキンライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません