春巻きの皮が余ったらシナモンシュガー巻き~おやつ~ レシピ・作り方
材料(1本分人分)
- 春巻きの皮のこり 1枚ID: 1450010047
- シナモン粉末 小さじ1/2
- 甜菜糖 小さじ1/2
作り方
-
1
皮の真ん中に横に長くシナモンと砂糖をパラパラ乗せ端から巻いていきます。
カリッとするまで中火で焼いて完成
きっかけ
皮が残ったのでおやつにしました
おいしくなるコツ
お好みのものを挟んでください カリッとするまでフライパンで焼いたほうがおいしです ジャムや餡など 大きい場合は半分に切って2本分にすると更にパリッとおいしいです
- レシピID:1450010049
- 公開日:2013/10/14
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません