豚バラブロックの塩麹焼き~丼・炒め物などにも~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚バラブロック 400g
- 塩麹 ID: 1450008737 大さじ2~
作り方
- 1 豚バラブロック肉をお好みの薄さにカットして、袋に入れ塩麹を入れたら揉み込み冷蔵庫で1晩おきます。
- 2 中火に熱したフライパンで両面焼いて火が通り焼き色がついたら完成
-
3
丼ものにするときはご飯の上に乗せて紅ショウガも添えたり・・・
炒めものにするときはキャベツと炒めたらボリュームアップ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)