夏野菜のあっさり酢の物~紅ショウガ入り~ レシピ・作り方

夏野菜のあっさり酢の物~紅ショウガ入り~
ramjetcity
ramjetcity
夏野菜には生姜をプラスして★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・トマトは小さめにカットします。
    カニカマも3等分くらいにカットし、ピーマンも小さめに切ります、ツナは油を切っておきます。

    紫蘇は千切りにしておきます。
  2. 2 生姜は千切りのものを使用しました。
    新生姜でもいいです
  3. 3 寿司酢を合わせて冷蔵庫で1時間以上置いて完成

    紫蘇は混ぜても上に乗せても★

きっかけ

酢のものが好きなので野菜でも

おいしくなるコツ

家にある野菜でいいです。生姜を是非入れてください

  • レシピID:1450009225
  • 公開日:2013/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る