カツオのネギのせ レシピ・作り方

カツオのネギのせ
梨ボー
梨ボー
焼いたかつおにネギをのせたおつまみです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは細かく刻んでおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し カツオを入れ表面に軽く焼け色がつく程度に両面焼く
  3. 3 器に焼いたカツオを入れネギをのせる
  4. 4 3の上から減塩醤油、塩をかければ出来上がり

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

カツオは中がレアな状態が美味しそうに見えます^^

  • レシピID:1450008770
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る