ゆで卵の肉巻き レシピ・作り方

ゆで卵の肉巻き
MARY28
MARY28
煮卵よりも簡単でおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋にお湯を沸騰させ、生卵を入れて10分ゆでる。10分たったら、氷水に卵をつけて急冷する。
  2. 2 殻を剥き、豚肉を巻き付ける。フライパンに肉の巻き終わりを下にして焼き始め、全体の色が変わったら焼肉のタレをかけて焼く

きっかけ

お弁当のおかずに!煮卵より簡単です!

  • レシピID:1450008099
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る