カイワレ入りもずく酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カイワレ 1/4束
- 市販のもずく酢 1パック
- レモン果汁 小さじ1/2弱
- 減塩醤油 小さじ1
作り方
- 1 カイワレは洗い 根をカットしておく
- 2 器にもずく酢、レモン果汁、減塩醤油を入れよく混ぜる
- 3 2にカイワレを入れ 軽く混ぜれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
小太郎12122013/02/23 19:31壁|・ω・` )コッショリ
カップのまんま失礼w笑❤貝割れ大根のぴりりとした味わいが良いわ❤刺激的な愛の味よ~←(*´艸`*)ぷ♪
いつも有難うね~^^ -
shiryu77172013/02/17 14:10こんにちは~先日ディナーの一品に♪貝割れのピリッとした味がもずくと合いますね~(≧∇≦)☆ごちそうさまでした(=^_^=)