チョコヨーグルトかけケーキ レシピ・作り方

チョコヨーグルトかけケーキ
梨ボー
梨ボー
残ったケーキにフルーツとチョコレート入りのヨーグルトをかけリメイク^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ↑   ↑
    ケーキの残り物です。こちらの半分を今回使いました。
  2. 2 ケーキはお皿にのせておく
  3. 3 ミカンは皮をむき ケーキの周りに並べる
  4. 4 器にヨーグルト、チョコレートシロップを入れ混ぜ合わせ 全体にかける
  5. 5 仕上げにきな粉をかければ出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

お好きなフルーツでどうぞ^^

  • レシピID:1450007758
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子みかん
関連キーワード
チョコレートシロップ きな粉 ケーキ ヨーグルト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る