みかん,リンゴ,大葉のジュース レシピ・作り方

みかん,リンゴ,大葉のジュース
梨ボー
梨ボー
みかんとリンゴのジュースです^^健康のため果物のジュースは毎日飲みたいですね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミカンは半分にカットし絞り器で絞っておく

    リンゴは皮を剥き ひと口大にカットする
  2. 2 ミカン果汁、リンゴ、大葉、水、蜂蜜をジューサーに入れる
  3. 3 2をジューサーにかけ 15~20秒回せば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

みかん、リンゴの量はお好みで調整してください 甘みが足りない時はバナナを入れても美味しいと思います

  • レシピID:1450007575
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る