みかん,リンゴ,大葉のジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミカンは半分にカットし絞り器で絞っておく
リンゴは皮を剥き ひと口大にカットする - 2 ミカン果汁、リンゴ、大葉、水、蜂蜜をジューサーに入れる
- 3 2をジューサーにかけ 15~20秒回せば出来上がり
きっかけ
朝食に作りました
おいしくなるコツ
みかん、リンゴの量はお好みで調整してください 甘みが足りない時はバナナを入れても美味しいと思います
- レシピID:1450007575
- 公開日:2012/11/18
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません