大葉、しらす、鮭のおにぎり レシピ・作り方

大葉、しらす、鮭のおにぎり
梨ボー
梨ボー
ご飯も具も全~部余り物^^でもおにぎりにすると不思議といろんな味が合わさって美味しいのよね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はほぐし 味の素、減塩醤油を加え混ぜ合わせておく

    大葉は細かくカットする
  2. 2 器にご飯、鮭、大葉、しらす、ごまを入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 2を三角に握れば出来上がり

きっかけ

ひとりランチに作りました

おいしくなるコツ

お弁当用にもいいですよ~^^

  • レシピID:1450007562
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
大葉 しらす おにぎり
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る