ハンバーグの残りで☆ロコモコ丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ①いんげんの長さを半分に切り、フライパンでいためて塩コショウで味付けする。
- 2 ②(半熟の)目玉焼きを作る。
- 3 ③耐熱容器に、しょうゆ・みりん・砂糖を入れ、ラップをし、レンジで1.5分ほど加熱し、照り焼きソースを作る。
- 4 ④器にご飯を入れ、温めたハンバーグをおき、インゲンを飾る。
- 5 ⑤目玉焼きを最後に乗せたら、その上から照り焼きソースをたっぷりかけて完成!!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません