すっきりカライ!豚肉と野菜の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を炒めます。
キャベツ、小松菜はざく切りにします。
舞茸はほぐします。 - 2 豚に火が通ったら舞茸、キャベツ、小松菜を加えます。
- 3 舞茸に火が通ったら塩麹、ゆずこしょうで味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102012/10/05 00:23昨日(10/5)はa*s*a*pさんDAYでしたよ♪SMAPでハシャギ疲れ、a*s*a*p*さんを頼りに、なんとか作りました、と~っても美味しかったです★