チーズがとろーり イタリアン揚げ春巻き レシピ・作り方
材料(10本人分)
- 春巻きの皮 10枚
- タマネギ 1/2個
- ミニトマト 10個
- ピーマン 3個
- ベーコン 30g
- 塩コショウ 少々
- トマトケチャップ 大さじ2
- ニンニク 少々
- チーズ(モッツァレラor溶けるチーズ) 100g~
作り方
- 1 タマネギは薄切り、ピーマンとベーコンは細切り、ミニトマトは1/4に切っておく。
- 2 1をフライパンで炒め、塩コショウとトマトケチャップで味付けし、バットにあけて冷やしておく。
- 3 ふつうの春巻きの要領で、チーズを入れて包んで揚げれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 揚げ春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません