さんまの一味醤油合え レシピ・作り方

さんまの一味醤油合え
梨ボー
梨ボー
魚売り場の人に一味醤油で食べると美味しいよ・・といわれ作ってみました^^ピリッと一味、クセになるかも^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは2cm幅にカットする
  2. 2 さんまを器に入れ 減塩醤油、一味唐辛子を入れ 軽く混ぜ合わせれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

刻んだネギを入れても美味しいと思いました

  • レシピID:1450007083
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Apple9844
    Apple9844
    2015/02/05 16:53
    さんまの一味醤油合え
    この食べ方うんま~い♪

    癖になります!!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る