ピーマンの肉詰め・・ネギタレかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピーマンの肉詰め 5個
- ネギ(青い部分) 15cm
- 焼き肉のタレ 小さじ2~2杯半
- ごま油 適量
作り方
- 1 ネギは細かくカットする
-
2
フライパンにごま油をひき 肉詰めを両面焼き 火が通ったらお皿に取り出す
お肉の面から焼き始めて下さい - 3 フライパンにごま油を足し ネギを入れ炒め 焼き肉のタレで味付けし 焼いた肉詰めにかければ出来上がり
- 4 肉詰めはこちらを使いました
関連情報
- 料理名
- ネギタレをかけたピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません