ピーマンの肉詰め・・ネギタレかけ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め・・ネギタレかけ
梨ボー
梨ボー
市販のピーマンの肉詰め・・炒めたネギをのせてみました~♪

材料(2人分)

  • 市販のピーマンの肉詰め 5個
  • ネギ(青い部分) 15cm
  • 焼き肉のタレ 小さじ2~2杯半
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 ネギは細かくカットする
  2. 2 フライパンにごま油をひき 肉詰めを両面焼き 火が通ったらお皿に取り出す

    お肉の面から焼き始めて下さい
  3. 3 フライパンにごま油を足し ネギを入れ炒め 焼き肉のタレで味付けし 焼いた肉詰めにかければ出来上がり
  4. 4 肉詰めはこちらを使いました

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

ネギたっぷりがお勧めです

  • レシピID:1450006286
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
料理名
ネギタレをかけたピーマンの肉詰め
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る