新玉ねぎのくたくた煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に玉ねぎを丸ごと入れます。
- 2 玉ねぎの頭が少し出るくらいまで水を入れ、適当な大きさに切ったベーコン&コンソメも投入。
-
3
火をつけたら後は玉ねぎがくたくたになるまで煮れば出来上がり♪
食べる日の前日に30分くらい煮て放置⇒食べる日にまた30分くらい煮れば良い感じにくたくたになります☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)