さつま揚げともやしの麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
さつま揚げは1cm幅にカットする
もやしは洗っておく - 2 フライパンにごま油を熱し さつま揚げを炒める
- 3 さつま揚げが炒まったら もやしを入れ さらによく炒める
- 4 3に味の素、麺つゆを入れ味付けすれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- さつま揚げともやしの麺つゆ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あまあい2016/03/29 17:01味付けが簡単なので助かります!ごちそうさまでした!
-
komachi-342015/04/22 21:09もやしたっぷりで!
味付けも簡単で美味しかったです☆ごちそうさまでした。 -
だいすけ32012/05/28 00:51めんつゆで簡単味付け、美味しかったです☆ごちそうさまでした♪