サーモン洋風照り焼き レシピ・作り方
![サーモン洋風照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a4f52ef46638b31e50d80b749473793c4fb32f3.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、サーモンを皮目から焼く。焼き色がついたら裏返し、中火で火を通す。
- 2 サーモンの横できのこを焼き始める。火が通ったサーモンは皿に盛る。
- 3 きのこが残ったフライパンに酒・醤油・みりんをいれ、きのこと絡めながら軽く煮詰める。
- 4 煮詰めまったソースをサーモンにかけ、お好みでイタリアンパセリやラディッシュを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモン洋風照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません