挽肉、もやし、キムチの炒めもの レシピ・作り方
![挽肉、もやし、キムチの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0253276383c2ce906d30c9cab7c67fa097a63751.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗っておく
キムチは汁気をきっておく - 2 フライパンにごま油を熱し 挽肉、もやしの順に炒める
- 3 2にキムチを入れ炒め 焼き肉のタレで味付けし お皿に盛る
- 4 3の上から すりごまをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 挽肉、もやし、キムチの炒めもの
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません