ジャガイモと卵のミルク風味 レシピ・作り方

ジャガイモと卵のミルク風味
  • 約15分
梨ボー
梨ボー
パンと一緒に食べれかな・・と思ってジャガイモと卵をミルクと一緒にトースターで焼きました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは5mm厚さにカットし 耐熱容器に入れレンジで2分加熱する
  2. 2 耐熱容器にジャガイモ、牛乳、卵を入れ トースターで4分焼き 塩、こしょう、ドライパセリをかければ出来上がり

きっかけ

朝食にトーストと一緒に食べたくて作りました

おいしくなるコツ

キャベツや玉ねぎを一緒に入れても美味しいと思います

  • レシピID:1450004396
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
ジャガイモ おいしい牛乳 トースター
料理名
ジャガイモと卵を入れたミルク
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る