ジャガイモと卵のミルク風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは5mm厚さにカットし 耐熱容器に入れレンジで2分加熱する
- 2 耐熱容器にジャガイモ、牛乳、卵を入れ トースターで4分焼き 塩、こしょう、ドライパセリをかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモと卵を入れたミルク
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません